先日野菜炒めを作ったんですが、やっぱり味塩コショウだとちょっと使い難いですね。
2日連続で晩飯に作って、初日は結構美味かったんですよ。
ちょっとコショウが多かったものの、なかなか良い感じの味付けができて。
でも2日目はひどかった。
胡椒多すぎ!
味塩コショウってササっと振るだけでいいから楽なんだけど、微妙な調整ができないのが難点ですよね。
塩と胡椒のバランスが難しい。
やっぱり味塩コショウの他に、塩と胡椒は別々に用意しないとダメですね。
2日連続で晩飯に作って、初日は結構美味かったんですよ。
ちょっとコショウが多かったものの、なかなか良い感じの味付けができて。
でも2日目はひどかった。
胡椒多すぎ!
味塩コショウってササっと振るだけでいいから楽なんだけど、微妙な調整ができないのが難点ですよね。
塩と胡椒のバランスが難しい。
やっぱり味塩コショウの他に、塩と胡椒は別々に用意しないとダメですね。
スポンサーサイト
| ホーム |