カカオ99%チョコと、マズい安酒を同時に処分しようと、ホットチョコレート風の飲み物を作ってみました。
チョコと砂糖を入れたコップに、熱燗にした日本酒を注ぎ、
飲む。
ぐぇ。
砂糖多すぎた。
安酒の悪い部分を砂糖が引き出してしまってかなり気持ち悪いです。
それとも、砂糖の甘さと日本酒がもともと合わないだけか?
ラム辺りならOKか?
それとも・・・・。
皆さんもいろいろためしてみてくださいね。(誰もやらねーよ。
チョコと砂糖を入れたコップに、熱燗にした日本酒を注ぎ、
飲む。
ぐぇ。
砂糖多すぎた。
安酒の悪い部分を砂糖が引き出してしまってかなり気持ち悪いです。
それとも、砂糖の甘さと日本酒がもともと合わないだけか?
ラム辺りならOKか?
それとも・・・・。
皆さんもいろいろためしてみてくださいね。(誰もやらねーよ。
スポンサーサイト
| ホーム |